Afinal, os legumes não eram tão simples como pareciam
Depois de duas semanas de trabalho sinto-me, definitivamente, num grau acima do amadurecimento. Já sei que existem muitos mais tipos de maçãs do que aqueles que imaginava (vermelha, verde e reineta) e até vou conseguindo (ou fazendo de conta que consigo) distingui-los. Além disso, ainda aprendi a separar a imagem de um pepino da de uma courgette, o que é um acontecimento de grande importância, não vá o futuro levar-me pelos caminhos rurais.
Por fim, e o melhor de tudo, é que me tornei um peixe na água para aquilo que está relacionado com a percepção, através de uns segundos durante a passagem dos artigos na caixa e o pagamento, de quem é que veste as calças em casa dos clientes (e assim me torno uma mulher babada ao perceber que estamos a ganhar terreno).
Escusado será dizer que o brilho de uma experiência não está naquilo que ela aparenta ser, mas sim na aprendizagem que tiramos dela.
Por fim, e o melhor de tudo, é que me tornei um peixe na água para aquilo que está relacionado com a percepção, através de uns segundos durante a passagem dos artigos na caixa e o pagamento, de quem é que veste as calças em casa dos clientes (e assim me torno uma mulher babada ao perceber que estamos a ganhar terreno).
Escusado será dizer que o brilho de uma experiência não está naquilo que ela aparenta ser, mas sim na aprendizagem que tiramos dela.
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